快捷搜索:  xxx  as

再签强援!永昌官方宣布莫雷洛加盟 中甲金靴

莫雷洛加盟永昌 莫雷洛加盟永昌

  玻利维亚射手马塞洛·莫雷洛于1月17日晚间在海口完成体检后,今日正式和石家庄永昌足球俱乐部完成了签约,新赛季他将身披永昌队9号战袍征战赛场。

  马塞洛·莫雷洛(Marcelo Martins Moreno),1987年6月18日出生,拥有巴西和玻利维亚双国籍, 2008年由巴甲克鲁塞罗队转会至乌克兰顿涅茨克矿工队,随后被租借至德甲云达不莱梅队,2010年莫雷罗从英超维甘竞技队回到顿涅茨克矿工队,2014年回归克罗塞罗队的莫雷罗单赛季攻入十五粒进球,用出色的发挥力助球队捧得了联赛冠军。2015年,莫雷罗加盟长春亚泰队,两个赛季共代表长春亚泰队出场53次,攻入22粒进球,2017赛季加盟武汉卓尔,并于当赛季中甲联赛中奉献了23球和7次助攻,成为当赛季中甲联赛最佳射手。

  随着莫雷洛的签约,新赛季石家庄永昌队的外援阵容已经完全确定,他将和马修斯、穆里奇共同构造新赛季的攻击线,期待他们的出色表现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: