快捷搜索:  xxx  as

抓到了!女星疑劈腿 打包地产大亨回香闺

深田恭子被直击与杉本宏之酒吧约会,之后两人一起回到她住处。(取自日网)

男方还抱着深田恭子的爱犬。(取自日网)

深田恭子、龟梨和也因为演出日剧《SECOND LOVE》传恋情。(本报系资料照)

星岛环球网消息:据台媒报道,36岁日本人气女星深田恭子被爆与杰尼斯男星龟梨和也姐弟恋情断,火速恋上身价41岁地产大亨杉本宏之,两人交往已2个多月。早前更传出她其实与龟梨和也还没分手,龟梨和也还被目击到带着她的爱犬在住家附近散步,让她陷入劈腿疑云。

虽然深田恭子透过事务所否认恋情,坦言与杉本宏之有见面吃过饭,但绝无进一步关系,但日媒《女性Seven》本月7号就拍到深田恭子深夜下戏收工后,搭乘一辆专车前往西麻布某酒吧与杉本宏之约会,约莫停留1小时,杉本宏之更抱着深田恭子的爱犬,之后两人一同搭车回到深田恭子的住处,看起来关系匪浅。

同时杉本宏之也被起底层有两段婚姻,与第一任妻子育有1女,这段婚姻仅维持3年就宣告破局,接着2011年又再娶韩国女星吴世贞,两人去年11月正式离婚,不久后随即传出杉本宏之热恋深田恭子消息。

您可能还会对下面的文章感兴趣: