快捷搜索:  xxx  as

高雄没钱铺路 网友提建议被笑到流泪

去年一场大雨,高雄的路面出现5千个大小坑洞,市长韩国瑜已下令3月底前,要把20条市区重要道路铺平。有PTT网民则建议,高雄若没钱铺路,何不开放冠名权?比如“娘家滴鸡精”一心路等等。此创意不禁让底下一群网友笑到流泪。

啥是冠名权?该网民对此进一步表示,就是企业出钱后,便可以在铺的道路旁做广告,比方“娘家滴鸡精”一心路、“最有酵的面膜”二圣路、“蕾妮亚塑身衣”三多路。企业只要花个铺路钱,应该几十、一百万(新台币)就行了,但引起的话题宣传一定很惊人。

乡民们纷纷响应说:“我笑到流泪。”、“其实真心觉得不错,像认养陆桥那样。”、“巨蛋、码头真的该考虑。”、“唉油不错喔。”、“我觉得不错啊!以后路再烂就会有损企业形象,反而会维护。”、“我真的笑了。”、“亿大世界大同路。”、“你很有才,给你一个大拇指。”、“本路段由XX公司认养维护,每天都来比路平,这压力可大了。”、“哈哈哈有创意,不过施工质量应该是最大的重点。”、“靠北,我笑到水喷出来XD。”、“这样没人敢弄烂路了。”、“X,害我吃东西差点喷出来,明天找潘局长报到XD。”、“太强了,这招可以。”、“造桥铺路功德很大,企业ㄧ定很踊跃!”

还有人建议,“这个点子不错,其实可以改成出售该路段的广告权。”、“就是不用直接冠,在路牌最底下小字写企业名称,就不会很奇怪了。”、“可以写在斑马线上。”、“认真说,可以考虑耶!就白在线印个名字。”

来源:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: