快捷搜索:  xxx  as

多特官方宣布签下博卡19岁中卫巴列尔迪 转会费

腾讯体育1月14日讯多特蒙德官方宣布正式签下博卡青年队小将巴列尔迪,转会费1600万欧元。

多特蒙德在官方社交账号上说,“来自博卡青年的阿根廷年轻中卫莱昂纳多-巴列尔迪已经与俱乐部签下了一份长约。”

多特俱乐部官员也表示,“巴列尔迪是一名非常聪明的后卫,我们原本准备在2019年夏天引进他,但目前我们更需要这一笔前瞻性的转会实现,因为我们知道巴列尔迪的天赋能够帮助我们的球队加强防守。”

巴列尔迪是一名年仅19岁的阿根廷后卫,自从去年在博卡青年队踢上主力后,他迅速引起了欧洲足坛的极大关注,而多特蒙德在很早之前就一直关注巴列尔迪。

正式签约后,巴列尔迪还将在本周三飞往智利,与阿根廷U20国家队会和参加南美U20青年锦标赛。原本多特蒙德对此表示反对,毕竟多特目前后防线伤兵满营,在冬窗补充巴列尔迪,正式为了弥补后防线目前紧缺的现状。

(昶哥)

您可能还会对下面的文章感兴趣: