快捷搜索:  xxx  as

沙漠精英赛米克尔森开门红60杆领先3杆 潘政琮

米克尔森打出60杆 米克尔森打出60杆

  北京时间1月18日,米克尔森仍旧觉得自己如以往一样年轻,他觉得自己还可以打好球。他开始职业生涯第27个完整赛季的时候,星期四与他还没有取得的一项成就:59杆擦肩而过,尽管如此,48岁左撇子选手仍旧在沙漠精英赛中打出60杆,低于标准杆12杆,追平了他在凤凰城公开赛创造的个人最低杆数。与此同时,他也打出了个人2077轮中的最多红字数。

  “今天从某种程度来讲是我的幸运日,因为我在比赛开始之前并不觉得自己敏锐,”米克尔森说,“我的练习轮环节并不像我希望的那么强烈,可是我觉得各部分都是OK的,而后贯通了。有时候你会遇到那种全面贯通的一天。我击出的那些坏球,我能绕过去……这是有趣的一天,可是我肯定没有预计到是这样一个情况。”

  在拉金塔乡村俱乐部多云、有雨的一天之中,米克尔森需要在最后两个洞抓到两只小鸟才能打出59杆,他在17号洞错过了15英尺小鸟推,可是18号洞推入了9英尺推杆。他未能追平赛事纪录。

  1999年,大卫-杜瓦尔最后一轮在PGA西帕尔默球场打出59杆,取得赛事胜利。另外2017年,加拿大选手亚当-哈德文(Adam Hadwin)在拉金塔打出59杆。

  即便如此,米克尔森仍旧领先赛事3杆。

  总奖金590万美元的沙漠精英赛为职业/业余配对赛形式,在三座球场同时展开,拉金塔是三座球场之中最容易的一座。亚当-朗恩(Adam Long)在尼克劳斯竞赛球场打出63杆,单独位于第二位。澳大利亚选手科蒂斯-拉克(Curtis Luck)在拉金塔打出64杆,单独位于第三位。

  主球场PGA西体育馆球场的最低杆数属于亚当-哈德文(Adam Hadwin)。他打出65杆,并列位于第四位。

  中国台北选手潘政琮在尼克劳斯竞赛球场打了新年第一轮,在16号洞,四杆洞射下老鹰,打出66杆,并列位于第八位。

  世界第一贾斯汀-罗斯出战的也是拉金塔,打出68杆,并列位于第31位。

  相关阅读:沙漠精英赛老米与59杆擦肩而过 收获第三个60杆

  (小风)

您可能还会对下面的文章感兴趣: