快捷搜索:  xxx  as

张艺兴荣获酷狗年度双语专辑 粉丝:没错 就是歌

1月9日,格莱美官宣张艺兴成为格莱美官方唯一邀请的第61届格莱美颁奖典礼动感101音乐大使,瞬间引发全网沸腾!要知道格莱美奖可是全球至高的音乐奖项,这次请张艺兴担任音乐大使,可以说是国际乐坛对张艺兴的一次权威认可了~

张艺兴的发展的确势头强劲,不仅在即将上线的大热国民选秀综艺《青春有你》担任青春制作人代表,更在酷狗音乐发行了双语专辑《梦不落雨林/NAMANANA》,销量一口气突破10万张,至今仍在酷狗专辑畅销榜前五!《梦不落雨林》内含9种曲风、22首单曲,在这两年的华语乐坛的专辑中独树一帜,恰如酷狗的最新宣传语:啥都不说,就是歌多!

通过酷狗音乐2018年度音乐榜基于2018年度累计播放量、新歌播放量、专辑销量、评论量、搜索量、站内粉丝量、TOP500榜单上榜次数等诸多维度的权威计算,张艺兴的这张《梦不落雨林/NAMANANA》也获得2018年度畅销双语专辑,张PD的音乐实力毋庸置疑!

最近,机场和公交车站多了不少张艺兴的酷狗“就是歌多”广告牌,吸引X-back们兴奋打卡!

“就是歌多”公交站牌宣传其实是酷狗专门对2018年度音乐榜的一次现象级营销,网友们“偶遇”张艺兴、周杰伦、林俊杰、NINE PERCENT、火箭少女101在内的20位获奖者的“就是歌多”广告牌,扫码为TA比心,收获最多“心”的艺人将登上纽约时代广场一周!

张艺兴说要“带领华语音乐走向世界”,他也始终为此不断地努力努力再努力,并且收获满满!不久前,他还和国际音乐人Alan Walker合作了《SHEEP(Alan Walker Relift)》,受到了国内外的广泛好评!酷狗音乐上,这首歌的表白评论也超过2.8万,“国际羊”和电音教主的合作简直“燃炸了”!

在酷狗“就是歌多”给张艺兴比心,助力他登上时代广场,也是一个绝好的让世界进一步认识张艺兴的机会,让小绵羊的音乐早日走向全球!宅在家的X-back们,酷狗音乐APP也有活动入口,随时随地给你的爱豆小心心哦~

您可能还会对下面的文章感兴趣: